Tortitas de papa estilo sureste

Ingredientes


  • 1 Soyamigo sabor Carne al Pastor
  • 1 Vasito de cebolla morada picada finamente
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Vasitos de cilantro picado finamente
  • 3 Papas cocidas medianas hechas puré
  • 2 Vasitos de pan molido
  • 3 Huevos
  • 100g De queso ranchero
  • 2 Vasitos de fécula de maíz (Maicena)
  • ½ Vasito de aceite de soya

Preparación


1. Fría con ½ Vasito de aceite, a fuego medio, el diente de ajo y la cebolla picada, hasta que se pongan transparentes (aproximadamente 5 minutos). Agregue Soyamigo sabor Carne al Pastor hidratado (como se indica al reverso del empaque), revuelva perfectamente y finalmente agregue el cilantro, el puré de papa, mezcle todos los ingredientes y apague.
2. Deje enfriar. Agregue un huevo y ½ Vasito de pan molido, si se requiere añada poco a poco la fécula de maíz. Divida en 12 porciones, amase y forme las tortillas compactándolas lo mejor posible.
3. Por otro lado bata el huevo en un recipiente ancho y sumerja ahí sus tortitas. Coloque 1 ½ vasito de pan molido sobre una charola o plato extendido y empanice sus tortitas.
4. Fríalas sumergiéndolas en aceite bien caliente y luego escúrralas en una coladera metálica. Colóquelas sobre el papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
5. Sugerimos servir las tortillas, acompañadas de ensalada de verduras.